Latte di mandorle e spirulina, una bevanda rinfrescante e deliziosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Latte di mandorle e spirulina, una bevanda rinfrescante e deliziosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g latte di mandorla non zuccherato
  • 2 g spirulina
  • 20 g succo di carota

Come preparare il latte di mandorla e spirulina, la ricetta passo passo

Il latte di mandorla e spirulina è una bevanda davvero gustosa e fresca da preparare e tenere in frigo sempre. Piace a molti anche ai più piccini e, inoltre, si prepara in pochissimi e semplici passaggi. Una volta pronto, potete conservarlo fino a tre giorni in frigo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in un bicchiere di un mixer il succo di carota, il latte di mandorla e la spirulina. Azionate il mixer e frullate il tutto a più riprese.

2

Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, filtrate il liquido passandolo in un colino. Trasferite il latte in una bottiglia di vetro e chiudetela. Ponete in frigo per un’ora.

3

Il vostro latte di mandorla e spirulina è pronto per essere consumato!  rate il suo gusto delicato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post