Lenticchie allo zenzero fresco, un piatto genuino e saporito da servire

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lenticchie allo zenzero fresco, un piatto genuino e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g lenticchie
  • 500 g brodo vegetale
  • un cipollotto
  • mezzo cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • un peperoncino

Come preparare le lenticchie allo zenzero fresco, il procedimento passo passo

lenticchie allo zenzero fresco

Le lenticchie allo zenzero fresco sono un primo piatto davvero squisito e soprattutto molto leggero da poter portare sulle vostre tavole e da consumare a pranzo o a cena. Si prepara in poco tempo e, inoltre, potete accompagnarlo a dei gustosi crostini di pane. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate le lenticchie sotto acqua corrente fredda e scolatele. Scaldate in una pentola due cucchiai di olio e lasciate rosolare il cipollotto tritato.

2

Dopo un paio di minuti, aggiungete lo zenzero tritato, le lenticchie, un pizzico di sale e il peperoncino e mescolate.

3

Unite anche il brodo caldo e portate a bollore. A questo punto, unite le lenticchie e cuocete per circa 30 minuti a fuoco lento con coperchio.

4

Le vostre lenticchie allo zenzero fresco sono pronte per essere gustate!

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