Lenticchie e spinaci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lenticchie e spinaci
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g Lenticchie
  • 200 g Spinaci
  • 1 Carota
  • Sedano
  • 1 Cipolla
  • 500 ml Brodo
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Le lenticchie e spinaci sono un piatto molto salutare e nutriente da poter mangiare sia a pranzo che a cena. Inoltre è semplicissimo e veloce da  preparare, bastano veramente pochi passaggi!

Lenticchie e spinaci

Le lenticchie sono dei legumi molto importanti per la salute del nostro organismo. E’ un alimento consigliato anche dai dietologi in quanto è privo di grassi e colesterolo. Inoltre, possono essere consumate come secondo piatto perché sostituiscono la carne e il pesce.

Gli spinaci sono ricchi di sostanze nutritive e antiossidanti. Il loro consumo è fondamentale per la nostra salute, infatti, aiutano la vista e riducono lo stress.

1

Mettete in ammollo le lenticchie per circa un’ora. Ponete una padella sul fuoco e aggiungete l’olio, la carota tritata, la cipolla e infine il sedano.

2

Scolate le lenticchie e aggiungetele nella padella insieme agli altri ingredienti. Mescolate e fate cuocere per circa 20 minuti. Ricoprite il tutto versando il brodo.

3

Lavate e pulite gli spinaci. Aggiungeteli in padella per 10 minuti e regolate il sale e il pepe.

4

Il vostro piatto è pronto per essere servito!

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