Linguine ai gamberi, un primo piatto di mare molto profumato e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Linguine ai gamberi, un primo piatto di mare molto profumato e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 350 g linguine
  • 600 g gamberi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 350 g pomodorini
  • 50 g vino bianco
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le linguine ai gamberi, il procedimento passo passo

linguine ai gamberi

Le linguine ai gamberi sono un primo piatto molto gustoso dal sapore e profumo di mare da poter portare a tavola in qualsiasi occasione. Si preparano in pochissimi minuti e con pochi e semplici ingredienti. Con questa portata sorprenderete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i gamberi sotto acqua fredda ed eliminate le zampette. Sgocciolateli e tenete da parte per qualche istante. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolate lo spicchio d’aglio sbucciato.

2

Unite i gamberi sgocciolati e proseguite la cottura a fuoco lento. Scaldate un filo d’olio in un’altra padella e cuocete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà per una decina di minuti.

3

A questo punto, lessate la pasta in una pentola colma d’acqua salata. Intanto, aggiungete il pomodoro ai gamberi insieme al vino bianco e al trito di prezzemolo.

4

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel sugo di gamberi. Amalgamate il tutto e spegnete.

5

Le vostre linguine ai gamberi sono pronti per essere gustati!

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