Linguine al pesto di peperoni

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Linguine al pesto di peperoni
LA PREPARAZIONE

Le linguine al pesto di peperoni sono un primo piatto estivo molto sfizioso e gustoso da preparare per pranzo. Questo piatto viene profumato con il basilico, le mandorle pelate e pinoli. E’ molto facile la preparazione ed è anche molto veloce. Con questa ricetta, i peperoni vengono arrostiti in forno!

1

Lavate e cuocete i peperoni al forno a 220° per circa 20 minuti. Poi, fateli raffreddare, spellateli e tagliateli a metà.

2

Eliminate i semini e fate a fettine. Poi, frullate insieme ai pinoli, le foglie di basilico, mezzo spicchio d’aglio, le mandorle pelate, il parmigiano grattugiato e all’olio.

3

Scaldate le linguine e condite con il pesto di peperoni.

4

Le linguine al pesto di peperoni sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 320 g Linguine
  • 600 g Peperoni rossi
  • 50 g Pinoli
  • 50 g Mandorle pelate
  • 1 Aglio
  • 60 g Olio extravergine d'oliva
  • 20 g Basilico
  • 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Sale fino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post