Linguine al salmone e limone, un piatto prelibato da servire in…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Linguine al salmone e limone, un piatto prelibato da servire in occasioni speciali
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g linguine
  • 300 g salmone
  • limone
  • una noce di burro
  • olio di oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le linguine al salmone e limone, la ricetta passo passo

Le linguine al salmone sono un primo piatto molto saporito da poter preparare sia in un giorno qualunque che in quelli più speciali. E’ molto semplice da preparare e, inoltre, non vi terrà impegnate molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: linguine, salmone, limone, burro, erba cipollina, sale e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate a quadratini il filetto di salmone. Sciogliete in una padella il burro insieme ad un bel giro d’olio. Dopo qualche minuto, aggiungete il salmone e rosolate per 5 minuti.

 

2

Aggiungete il succo di limone e il sale e mescolate. Intanto, cuocete la pasta  e scolatela al dente. Versatela nella padella con il salmone, aggiungete l’erba cipollina ed amalgamate il tutto.

3

Le vostre linguine al salmone e limone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post