Linguine con pesto di rucola e zafferano, un piatto semplice ed…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Linguine con pesto di rucola e zafferano, un piatto semplice ed economico da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g linguine
  • 100 g rucola
  • una bustina di zafferano
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Le linguine con pesto di rucola e zafferano sono un primo piatto a cui nessuno rinuncerebbe. Oltre ad avere un sapore irresistibile, sono anche semplicissime e veloci da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: linguine, rucola, zafferano, parmigiano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate sotto acqua corrente la rucola e frullatela in un mixer insieme a 30 ml di olio, parmigiano, zafferano, sale e pepe e un po’ d’acqua.

2

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Una volta cotta, scolatela e condite con il pesto preparato precedentemente. Aggiungete ancora un po’ di parmigiano e qualche fogliolina di rucola.

3

Le vostre linguine con pesto di rucola e zafferano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post