Liquore alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Liquore alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Per cominciare prendete un pentolino capiente in cui verserete il latte, la panna e poi anche la Nutella.

2

Bisogna mescolate con forza per amalgamare gli ingredienti ed evitare grumi. Poi fate scaldare dolcemente. Quando il composto sarà caldo ma non avrà raggiunto il bollore e la Nutella sarà completamente sciolta, spegnete la fiamma e togliete il tegame dal fuoco.

3

Fate raffreddare il composto e frustate di tanto in tanto per evitare che si crei una pellicola in superficie.

4

Con il composto completamente raffreddato, unite l’alcol ed amalgamatelo bene agli altri ingredienti.

5

Per finite mettetelo nelle bottigliette ben pulite in cui lo conserverete e lasciatelo raffreddare completamente almeno 10 minuti.

6

Il liquore alla Nutella dovrà riposare poi per un periodo di 20-30 giorni.
Chocolate martini.

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INGREDIENTI

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