Liquore cremoso al caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Liquore cremoso al caffè
LA PREPARAZIONE
Il liquore cremoso al caffè è una delizia per tutti gli amanti di questa tradizionale bevanda, utile da conservare in frigo e tirare fuori in caso di visite a sorpresa. Fa sempre la sua bella figura e saranno in molti a chiedervi dove l’abbiate acquistato…

 

1

Iniziate con il mettere in una pentola lo zucchero,il caffè solubile, la panna e il latte e portate tutto ad ebollizione. Quando avrà raggiunto l’ebollizione spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il tutto.

2

Quando il composto si sarà freddato unitevi l’alcool e mescolate bene il tutto.

3

Dopo di che versate il tutto in una bottiglia usando un passino a maglie strette sull’imbuto.

4

Mettete in frigorifero e il liquore cremoso al caffè e fatelo riposare 10 giorni prima di servirlo per la prima volta.

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INGREDIENTI
  • 500 ml Latte
  • 150 ml Panna zuccherata
  • 300 g Zucchero
  • 100 ml Alcool a 95°
  • 40 g Caffè solubile

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