Macine del Mulino Bianco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Macine del Mulino Bianco
LA PREPARAZIONE

Le macine del Mulino Bianco sono dei gustosissimi biscotti alla panna da consumare a colazione con il latte o anche semplicemente a merenda. Oggi vi proponiamo proprio questa ricetta semplicissima con cui ne realizzerete ben 70! Gli ingredienti che vi occorreranno sono quelli che in casa non mancano mai, tra cui il burro, la vanillina, lo zucchero, la panna e la fecola di patate. Inoltre, non avrete bisogno di molto tempo a disposizione.

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Mescolate in un bicchiere la vanillina insieme alla panna.

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Lavorate la farina insieme al burro. Poi aggiungete l’uovo, lo zucchero, la fecola di patate, il lievito per dolci, un pizzico di sale e il composto con la panna e vanillina preparato precedentemente e impastate.

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Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, formate una palla e copritela con della pellicola trasparente. Poi ponetela in frigo per 30 minuti.

4

Stendete l’impasto che dovrà essere di circa 7 cm. Con un bicchiere formate dei biscotti e con un beccuccio di una sac à poche formate il foro interno.

 

5

Sistemate i biscotti ottenuti su una teglia rivestita da carta forno. Infornate e cuocete a 180° per circa 10-15 minuti.

6

Le vostre macine sono pronte. Lasciatele raffreddare prima di consumare. Potete conservarle per 2 settimane in un contenitore per biscotti!

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INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 200 g burro
  • 150 g zucchero a velo
  • 50 g fecola di patate
  • 50 ml panna
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina

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