Maiale al latte

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Maiale al latte
LA PREPARAZIONE

Il maiale al latte è un secondo piatto di carne molto saporito. E’ semplice realizzarlo e non avrete bisogno di tanti ingredienti. Potete servire quest’ottima pietanza in molte occasioni ma soprattutto in quelle speciali. I vostri ospiti resteranno molto stupiti, quindi vi consigliamo di prepararne un po’ in più perché il bis non mancherà!

1

Iniziate legando la carne con dello spago.

2

Aggiungete l’olio in una pentola e fate rosolare la cipolla e il prosciutto tagliato a striscioline.

3

Ponete la carne al centro e fatela rosolare ad entrambi i lati. Aggiungete il sale e il pepe.

4

Appena la carne risulterà ben rosolata, versate il latte e cuocete a fuoco lento per 90 minuti.

5

Trascorso questo tempo, spegnete e lasciate intiepidire il tutto. Tagliate la carne a fettine e ricopritela con il suo condimento.

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Il vostro maiale al latte è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 900 g arista
  • 1 cipolla
  • mezzo litro latte intero
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 100 g prosciutto cotto
  • sale
  • pepe

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