Maiale in Agrodolce

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Maiale in Agrodolce
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate la carne come preferite. Pulite le verdure e tagliatele a bastoncini. Tagliate a cubetti l’ananas e a rondelle i cipollotti.

2

Preparate la pastella mescolando in una scodella farina e amido di mais passati al setaccio, aggiungete sale, olio, bicarbonato e acqua mescolando fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea.

3

Friggete in abbondante olio caldo i bocconcini di carne passati accuratamente nella pastella, scolateli quando saranno ben dorati e asciugateli con carta da cucina.

4

Mettete nella wok 4 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio schiacciato (che poi togliere a fine cottura) le verdure e fatele cuocere a fuoco vivace per 5-6 minuti (dovranno risultare ancora un pò croccanti)

5

Aggiungete l’ananas tagliato a cubetti, sale, pepe se piace e cuocete ancora per 2 minuti. Togliete le verdure dalla wok e mettetele da parte conservandole in caldo, nella stessa padella unite salsa di soia, ketchup, aceto, zucchero, succo di ananas e portate a bollore.

6

Unite la maizena sciolta nell’acqua fredda (100 ml) mescolate e continuate la cottura per pochi minuti fino ad ottenere una salsa densa e omogenea.

7

Aggiungete alla salsa agrodolce la carne cotta in precedenza, le verdure, mescolate per far insaporire tutti gli ingredienti e servite subito il vostro maiale in agrodolce.
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INGREDIENTI

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