Maionese al basilico, come prepararla in casa in modo facile e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Maionese al basilico, come prepararla in casa in modo facile e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 tuorli
  • 400 g olio extravergine d'oliva
  • succo di mezzo limone
  • 10 foglie di basilico
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la maionese al basilico, la ricetta passo passo

La maionese al basilico, per quanto può sembrarvi difficile, è semplicissima e anche abbastanza veloce da realizzare. Inoltre, preparata in casa, è molto più genuina in quanto non c’è nessun tipo di conservante. Vi occorreranno pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola i tuorli insieme al sale e al pepe e montate con un mixer ad immersione aggiungendo anche l’olio a filo. 

2

Appena il composto inizierà a diventare denso, unite il succo di limone poco alla volta. Aggiungete anche le foglie di basilico senza smettere di frullare. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, trasferite la maionese nei vasetti. 

3

La vostra maionese al basilico è pronta!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post