Maionese vegana senza uova, la ricetta leggera e veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Maionese vegana senza uova, la ricetta leggera e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 40 g latte di soia
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 15 g aceto di mele
  • 10 g senape liquida
  • un pizzico di zafferano

Come preparare la maionese vegana senza uova, il procedimento passo passo

Maionese vegana senza uova

La maionese vegana senza uova è molto semplice e veloce da preparare in casa. E’ molto leggera ed è realizzata con ingredienti semplici e genuini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate il latte freddo in una ciotola e frullatelo con un frullatore ad immersione. Aggiungete l’olio a filo senza smettere di mescolare.

2

Quando il composto inizia a risultare denso aggiungete l’aceto di mele e la senape. Infine, unite un pizzico di zafferano e sale e mescolate.

3

La vostra maionese vegana senza uova è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post