Mandorle pralinate

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mandorle pralinate
LA PREPARAZIONE

Le mandorle pralinate sono delle gustose mandorle ricoperte di zucchero caramellato. E’ semplicissimo prepararle e gli ingredienti che servono sono veramente pochi. Occorre cuocere in una padella antiaderente  lo zucchero, il cacao amaro e l’acqua e mescolare fino a quando le mandorle non si staccheranno. Facilissimo, no?

1

Ponete le mandorle sgusciate in una padella antiaderente. Aggiungete lo zucchero. il cacao amaro e l’acqua.

2

Fate cuocere a fuoco dolce fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

3

Mescolate con un cucchiaio di legno.

4

Spegnete il fuoco quando le mandorle inizieranno a staccarsi.

5

Fatele raffreddare su della carta forno.

6

Le vostre mandorle pralinate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g Mandorle sgusciate (con pellicina)
  • 250 g Zucchero
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • Un cucchiaino raso di cacao amaro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post