Mandorle salate

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mandorle salate
LA PREPARAZIONE

Le mandorle salate sono gustosissime da poter servire come aperitivo oppure da poter consumare come spuntino. Sono molto semplici e veloci da realizzare e, inoltre, sono amate da tutti. Gli ingredienti di cui avrte bisogno sono soltanto tre: mandorle, sale e olio extravergine d’oliva!

1

Versate le mandorle in un pentolino con l’acqua una volta raggiunto il bollore. Cuocetele per circa 5 minuti.

2

Scolate e lasciatele raffreddare per qualche minuto. Poi sbucciatele e sistematele in una teglia rivestita con carta forno.

3
Versate un filo d’olio e il sale e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

 

4

Le vostre mandorle salate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g mandorle
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post