Marmellata ai frutti di bosco, una confettura golosa e facile da…

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata ai frutti di bosco, una confettura golosa e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g mirtilli
  • 150 g fragole
  • 500 g zucchero semolato
  • 150 g lamponi
  • 150 g fragoline
  • succo di un limone

Come preparare la marmellata ai frutti di bosco, il procedimento passo passo

marmellata ai frutti di bosco

La marmellata ai frutti di bosco è una golosissima e profumata confettura da poter spalmare su delle fette biscottate per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Perfetta anche per farcire torte e crostate. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite la frutta e cuocetela in una casseruola a fuoco medio fino ad ammorbidirla. Aggiungete il succo di limone e lo zucchero semolato e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 15 minuti mescolando.

2

A questo punto, trasferitela in due vasetti sterilizzati e chiudeteli. Capovolgeteli per 10 minuti poi rigirateli e lasciate raffreddare.

3

La vostra marmellata ai frutti di bosco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post