Marmellata alla liquirizia, pochi e semplici passaggi per prepararla in casa

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata alla liquirizia, pochi e semplici passaggi per prepararla in casa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg mele
  • 300 g zucchero
  • 300 cc acqua
  • 100 g liquirizia

Come preparare la marmellata alla liquirizia, il procedimento passo passo

Marmellata alla liquirizia

La marmellata alla liquirizia è una confettura che sicuramente non avrete mai assaggiato fin ad ora. E’ davvero squisita perfetta da spalmare su delle fette biscottate o da utilizzare per farcire torte e crostate. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la liquirizia a pezzetti in un pentolino. Aggiungete l’acqua e portate a bollore a fuoco lento. Intanto, sciacquate le mele sotto acqua corrente fredda, sbucciatele e tagliatele a dadini.

2

Ponetele in un mixer e frullatele. Aggiungete la crema di liquirizia ed amalgamate. Trasferite il tutto nei vasetti precedentemente sterilizzati, richiudeteli e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.

3

La vostra marmellata alla liquirizia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post