Marmellata di anguria

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di anguria
LA PREPARAZIONE

La marmellata di anguria è una conserva fresca e gustosa da poter tenere in dispensa tutto l’anno. E’ facile da preparare e veloce. Dovrete avere a portata di mano soltanto quattro ingredienti: anguria, una mela, lo zucchero e un limone. L’anguria, oltre ad essere un frutto saziante e con pochissime calorie è anche ricco di vitamine e di proprietà antiossidanti.

1

Prelevate la polpa dall’anguria e fatela a tocchetti. Passatela in una passaverdure. Servirà per recuperare il succo ed eliminare i semi.

2

Sbucciate e tagliate a tocchetti la mela. Poi ponetela in un pentolino insieme all’anguria e al succo di limone.

3

Aggiungete anche lo zucchero e cuocete per 40 minuti.

4

Frullate il tutto con un mixer ad immersione 10 minuti prima della cottura ultimata.

5

Mescolate il tutto ed eliminate la schiuma in superficie.

6

Versate la marmellata ottenuta nei vasetti sterilizzati.

7

La vostra marmellata di anguria è pronta!

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INGREDIENTI
  • 1 kg di anguria
  • 1 mela
  • 250 g di zucchero
  • mezzo limone

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