Marmellata di Arance

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di Arance
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Marmellata di Arance: la ricetta per preparare una specialità di stagione, per allietare le vostre colazioni e merende autunnali.

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1

Per preparare la vostra Marmellata di Arance ed approntare 4 vasetti, pulite gli agrumi e sbucciateli, tagliando la scorza a striscette sottili e togliendo la pellicina bianca dai frutti.

2

Raccogliete il succo ‘perso’ durante le operazioni di pulitura e cuocete polpa e succo a fiamma media, unendo anche le scorzette.

3

Mentre tutto bollirà, aggiungete lo zucchero ed abbassate la fiamma, togliendo mano a mano la schiuma che si formerà.

4

Dopo 30′ dovrebbe risultare tutto denso e potrete trasportare tutto all’interno dei vasetti sterilizzati, versando la marmellata di arance fino all’orlo e sigillando i barattoli.

5

Rovesciateli e poi rigirateli dopo 5′, coprendoli con un panno, poi conservate in luogo fresco e buio.

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INGREDIENTI
(Porzioni 12)

    10 arance
    1 kg zucchero

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