Marmellata di Arance

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di Arance

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    Presentazione

    Marmellata di Arance: la ricetta per preparare una specialità di stagione, per allietare le vostre colazioni e merende autunnali.

    1

    Per preparare la vostra Marmellata di Arance ed approntare 4 vasetti, pulite gli agrumi e sbucciateli, tagliando la scorza a striscette sottili e togliendo la pellicina bianca dai frutti.

    2

    Raccogliete il succo ‘perso’ durante le operazioni di pulitura e cuocete polpa e succo a fiamma media, unendo anche le scorzette.

    3

    Mentre tutto bollirà, aggiungete lo zucchero ed abbassate la fiamma, togliendo mano a mano la schiuma che si formerà.

    4

    Dopo 30′ dovrebbe risultare tutto denso e potrete trasportare tutto all’interno dei vasetti sterilizzati, versando la marmellata di arance fino all’orlo e sigillando i barattoli.

    5

    Rovesciateli e poi rigirateli dopo 5′, coprendoli con un panno, poi conservate in luogo fresco e buio.

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