Marmellata di banane

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di banane
LA PREPARAZIONE

La marmellata di banane è una conserva molto deliziosa da poter preparare per tenere in dispensa sempre a portata di mano. Si sa, la colazione è il pasto fondamentale per iniziare la giornata. Potete consumarla al mattino per farcire delle fette biscottate, a merenda  o anche durante le vostre pause. E’ semplicissima da realizzare. Vi occorreranno soltanto 4 semplici ingredienti: banane, zucchero, acqua e limone. Il risultato vi lascerà senza parole!

1

Sbucciate e fate a fettine le banane. Poi, ponetele in una ciotola insieme al succo di limone.

2

Schiacciate le banane con l’aiuto di una forchetta.

3

Ponete una pentola sul fuoco e aggiungete l’acqua e lo zucchero. Una volta arrivata ad ebollizione, lasciate bollire per altri 5 minuti.

4

Aggiungete la purea di banane e amalgamate. Cuocete per altri 40 minuti dopo che ricomincerà a bollire mescolando.

5

Versate la marmellata ottenuta nei vasetti e capovolgeteli fino a che non risulteranno completamente raffreddati.

6

La marmellata di banane è pronta. Potete utilizzarla dopo 15 giorni dalla sua preparazione.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 700 g banane
  • 500 g zucchero
  • 100 ml acqua
  • 1 limone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post