Marmellata di carote

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di carote
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g Carote
  • 500 g Zucchero
  • 1 Limone
  • 2 stecche Vaniglia
  • 1 bicchiere Acqua

Oggi, vi presentiamo un contorno molto semplice e veloce da preparare: marmellata di carote!

I benefici delle carote

Le carote  sono un alimento molto importante per la nostra salute. Sono ricchissime di fibre e soprattutto di vitamina A.

1

Lavate, pelate e grattugiate le carote. Unitele allo zucchero e al succo di limone

2

Amalgamate gli ingredienti e versateli in una pentola. Unite l’acqua e la vaniglia. Fate cuocere il tutto per un’ora. Prima di spegnere il fuoco aggiungete la buccia grattugiata del limone.

3

Frullate il tutto con un mixer. Versate la marmellata di carote nei vasetti e richiudete per bene con il tappo. La vostra marmellata di carote è pronta per essere servita sia calda che fredda!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post