Marmellata di more

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 80 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di more
LA PREPARAZIONE

La marmellata di more è una conserva molto deliziosa da tenere sempre in dispensa. E’ottima da spalmare su delle fette biscottate sia a merenda che a colazione. E’ molto semplice da realizzare e anche abbastanza veloce. Gli ingredienti che vi occorreranno sono pochissimi tra cui more, zucchero bianco, succo di limone e acqua.

1

Sciacquate le more e ponetele in una pentola antiaderente insieme all’acqua.

 

2

Cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso ricordandovi di mescolare.

3

Trascorso questo tempo, aggiungete lo zucchero e il succo di limone e continuate a cuocere per un’altra ora.

4

Frullate leggermente la crema in un mixer. Poi trasferite il composto ottenuto nei vasetti sterilizzati, richiudeteli e capovolgeteli in modo da favorire il sottovuoto.

 

5

La vostra marmellata di more è pronta!

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INGREDIENTI
  • 500 more
  • 150 zucchero bianco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di acqua

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