Marmellata di pesche senza zucchero, la ricetta leggera e deliziosa

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di pesche senza zucchero, la ricetta leggera e deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg pesche mature
  • una mela
  • 45 g succo di limone
  • mezzo bicchiere di acqua

Come preparare la marmellata di pesche senza zucchero, il procedimento passo passo

marmellata di pesche senza zucchero

La marmellata di pesche senza zucchero è una conserva davvero golosa da preparare in estate e tenere in dispensa tutto l’anno. E’ molto buona sia da consumare con delle fette biscottate che da utilizzare per farcire delle torte o crostate. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le pesche sotto acqua corrente fredda, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Trasferitele in una pentola con il succo di limone e i pezzetti di mela sbucciata.

2

Infine, unite l’acqua e cuocete per circa 30-35 minuti mescolando spesso. Trascorso questo tempo, frullate il tutto con un minipimer.

3

Poi spegnete e versate la marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati. Chiudeteli e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.

4

La vostra marmellata di pesche senza zucchero è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post