Marmellata di melograno

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 100 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di melograno
LA PREPARAZIONE

La marmellata di melograno è una conserva molto squisita da tenere in dispensa. Per prepararla occorrono pochi ingredienti: melograni, mele, un limone e lo zucchero. Il melograno, inoltre, è un frutto con molte proprietà benefiche. E’ ricco di antiossidanti grazie alla presenza della vitamina C ed è ottimo per la salute del cuore.

1

Lavate i melograni e tagliateli in due parti. Estraete il succo aiutandovi con lo spremiagrumi.

2

Versate il succo ottenuto il un passino e trasferitelo in una pentola.

3

Tagliate le mele a dadini e aggiungetele nella pentola insieme allo zucchero, al succo e alla buccia di limone. Mescolate il tutto.

4

Lasciate cuocere per un’ora.

5

A fine cottura, passate la confettura in un frullatore ad immersione.

6

Fate cuocere ancora per 40 minuti.

7

Trasferite la marmellata nei vasetti e capovolgeteli.

8

La vostra marmellata di melograno è pronta!

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INGREDIENTI
  • 2.5 kg Melograno
  • 2 Mele
  • 1 Limone
  • 500 g Zucchero

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