Marmellata di Zucca e Biscottini

PREPARAZIONE: 120 minuti COTTURA: 110 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di Zucca e Biscottini
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Marmellata di Zucca e Biscottini dovete prendere una zucca, farla a pezzi e poi metterla a cuocere con acqua e vaniglia.

Fate passare un pò di tempo poi aggiungete lo zucchero di canna. Serviranno ulteriori 100′ di cottura.

Nel frattempo preparate i biscotti con farina, fecola, lievito, burro, panna, zucchero a velo ed un pò di sale. Create un composto da frullare in seguito.

Date la forma desiderata ed infine mettete per una decina di minuti in forno a 180°.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la Marmellata: 1 kg di zucca
    1 l di acqua
    1 bacca di vaniglia
    400 gr di zucchero
    400 gr di zucchero di canna Per i Biscotti: 250 gr di farina
    25 gr di fecola
    75 gr di zucchero a velo
    ½ bustina di lievito
    100 gr di burro
    1 uovo
    3-4 cucchiai di panna
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post