Medaglioni di melanzane filanti ripieni, un gusto mai provato fino ad…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Medaglioni di melanzane filanti ripieni, un gusto mai provato fino ad ora

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • una melanzana grande
  • 200 g prosciutto cotto
  • 150 g provola
  • 2 uova
  • basilico q.b.
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare i medaglioni di melanzane filanti ripieni, il procedimento passo passo

medaglioni di melanzane filanti ripieni

I medaglioni di melanzane filanti ripieni sono un secondo piatto ricco e saporito da poter portare in tavola anche nelle occasioni speciali. Senza alcun dubbio stupirete tutti i vostri ospiti con soli pochissimi e semplici ingredienti. Inoltre, non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate la melanzana e spuntatela. Asciugatela con un canovaccio pulito e tagliatela a rondelle di circa 1 cm.

2

Disponete su una parte delle melanzane il prosciutto cotto, il formaggio e il basilico e ricoprite con un’altra fettina. Proseguite fino a terminare gli ingredienti.

3

A questo punto, passatele nella farina, nelle uova sbattute insieme ad un pizzico di sale e pepe e, per ultimo, nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto.

4

Immergetele nell’olio bollente e friggete fino a completa doratura. Scolate e ponete su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

I vostri medaglioni di melanzane filanti ripieni sono pronti per essere gustati!

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