Melanzane a cotoletta, un piatto saporito dal gusto inconfondibile

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane a cotoletta, un piatto saporito dal gusto inconfondibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 melanzane
  • 100 g caciocavallo
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.
  • un pizzico di sale
  • 3 uova

Come preparare le melanzane a cotoletta, il procedimento passo passo

Le melanzane a cotoletta sono un secondo piatto ricco e saporito da poter portare sulle vostre tavole. Piacciono tanto a tutti anche ai più piccoli. Si preparano facilmente e in pochissimi passaggi. Anche gli ingredienti di cui avrete bisogno sono davvero pochi e genuini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le melanzane, asciugatele e tagliatele a rondelle di circa 1 cm. Tagliate a fettine anche il caciocavallo. Sbattete le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale.

2

Prendete una fetta di melanzana ed unitela al caciocavallo. Ripetete questo procedimento e sigillatele con due stuzzicadenti. Poi proseguite fino a terminare gli ingredienti.

3

Passatele ora nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio fino a doratura completa.

4

Le vostre melanzane a cotoletta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post