Melanzane all’arrabbiata, un contorno veloce e gustoso da servire

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane all’arrabbiata, un contorno veloce e gustoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g melanzane
  • 300 g pomodorini in scatola
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le melanzane all’arrabbiata, il procedimento passo passo

melanzane all'arrabbiata

Le melanzane all’arrabbiata sono un contorno davvero gustoso perfetto per ogni secondo piatto soprattutto per quelli di carne. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le melanzane e ponetele in una ciotola insieme ad sale per circa 20 minuti. Poi risciacquatele ed asciugatele con un panno da cucina pulito.

2

Tagliatele a cubetti e friggetele fino a completa doratura in olio caldo. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

3

A questo punto, prendete un’altra padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio insieme al peperoncino.

4

Unite i pomodorini, regolate di sale ed aggiungete il basilico. Cuocete per circa 20 minuti. Infine, unite le melanzane e spegnete.

5

Le vostre melanzane all’arrabbiata sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post