Melanzane con l’aceto grigliate, saporite e veloci da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane con l’aceto grigliate, saporite e veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 melanzane
  • uno spicchio d'aglio
  • aceto q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare le melanzane con l’aceto grigliate, il procedimento passo passo

melanzane con l'aceto grigliate

Le melanzane con l’aceto grigliate sono molto semplici e veloci da realizzare. Con pochi ingredienti otterrete un contorno molto amato da tutti perfetto per arricchire ogni secondo piatto. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le melanzane sotto acqua corrente e mondatele. Tagliatele a fettine. Scaldate una piastra e cuocete le melanzane a fuoco alto ad entrambi i lati.

2

Intanto, mescolate in una ciotola l’aceto insieme all’olio e al trito di aglio e prezzemolo. Sistemate le melanzane in una pirofila e versate il condimento. Lasciate insaporire per mezz’ora prima di servire.

3

Le vostre melanzane con l’aceto grigliate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post