Melanzane croccanti al forno, un contorno leggero e saporito

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane croccanti al forno, un contorno leggero e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 melanzane
  • un cucchiaio di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un cucchiaio di garam masala

Melanzane croccanti al forno, un contorno molto leggero, gustoso ed economico. La ricetta spiegata passo passo!

Le melanzane croccanti al forno sono perfette da accompagnare ad un secondo piatto di carne e di pesce. E’ molto leggero e saporito e, inoltre, anche abbastanza economico. Si prepara facilmente e in pochissimo tempo. Vi basterà seguire il nostro procedimento passo passo per non incontrare nessun tipo di difficoltà. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate sotto acqua corrente le melanzane. Tagliatele a rondelle di mezzo centimetro.

2

Sistemate le melanzane su una teglia foderata da carta forno. Aggiungete il sale e lasciate a riposo per 30 minuti.

 

3

Intanto, mescolate in una ciotola l’olio con il garam masala. Trascorsi i 30 minuti, riprendete le melanzane e tamponatele con della carta assorbente. Spennellate entrambi i lati con il condimento preparato.

 

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.

5

Le vostre melanzane croccanti al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post