Melanzane fritte gustose

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane fritte gustose
LA PREPARAZIONE

Le melanzane fritte gustose sono un contorno perfetto per accompagnare e rendere ancor più saporiti i vostri secondi piatti. Sono semplici e veloci da realizzare e, inoltre, piacciono a tutti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: melanzane, farina, pangrattato e uova! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate e asciugate le melanzane. Eliminate le due estremità e tagliatele a rondelle di circa 1 cm.

2

Sciacquatele ancora una volta e lasciate scolare. Intanto ponete in una ciotola la farina, in un’altra il pangrattato e in un’altra ancora le due uova sbattute.

3

Passate tutti i dischi di melanzane prima nella farina, nelle uova e infine nel pangrattato. Eliminate la farina in eccesso.

4

Friggete le melanzane in abbondante olio di semi di girasole per qualche istante. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente. Regolate di sale.

5

Le vostre melanzane fritte gustose sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 melanzane grandi
  • farina q.b.
  • olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post