Melanzane gratinate al forno, un contorno saporito e leggero

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane gratinate al forno, un contorno saporito e leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 melanzane grandi
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • basilico q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le melanzane gratinate al forno, il procedimento passo passo

melanzane gratinate al forno

Le melanzane gratinate al forno sono un contorno molto squisito perfetto per accompagnare ogni secondo piatto. Si preparano facilmente e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le melanzane e tagliatele a dadini. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cospargetele di parmigiano, pangrattato, olio e di trito di erbe.

2

Regolate di sale e pepe e mescolate. Insaporite con l’aglio in camicia e cuocete in forno caldo a 190° per 20 minuti circa.

3

Le vostre melanzane gratinate al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post