Melanzane gratinate, un contorno leggero e saporito pronto in pochi minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Melanzane gratinate, un contorno leggero e saporito pronto in pochi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 melanzane medie
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Melanzane gratinate, la ricetta passo passo per un contorno gustoso e semplice da preparare pronto in poco tempo

Le melanzane gratinate sono un gustosissimo contorno da preparare per accompagnare i secondi piatti di carne. Piacciono a tutti anche ai più piccini e, inoltre, sono semplicissime e molto veloci da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: melanzane, pangrattato, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Iniziate foderando una teglia con carta forno. Poi versate un bel giro d’olio e spennellate tutta la superficie.

 

2

Lavate e tagliate a fettine le melanzane. Sistematele sulla teglia e cospargete il pangrattato in superficie.

 

3

Aggiungete il sale, il pepe e un bel giro d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

4

Le vostre melanzane gratinate sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post