Melanzane in agrodolce, un contorno semplice e gustoso da portare in…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane in agrodolce, un contorno semplice e gustoso da portare in tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 melanzane
  • un cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di aceto di vino bianco

Come preparare le melanzane in agrodolce, la ricetta passo passo

Le melanzane in agrodolce sono un ricco e gustosissimo contorno da poter servire con dei secondi piatti di carne. Si preparano in semplicissimi passaggi e anche molto velocemente. Inoltre, tutti ne vanno matti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le melanzane e tamponatele con un canovaccio pulito. Tagliatele a cubetti e poneteli in un colapasta insieme al sale. Copritele e tenete da parte per circa 30 minuti.

2

Trascorso questo tempo, risciacquatele e strizzatele leggermente. Poi tamponatele ancora una volta con della carta assorbente.

3

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete le melanzane. Unite lo zucchero e l’aceto e cuocete per 15 minuti circa, poi spegnete.

4

Le vostre melanzane in agrodolce sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post