Melanzane in agrodolce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane in agrodolce
LA PREPARAZIONE

Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo molto gustoso. La preparazione è molto semplice e anche la cottura non richiede molto tempo. Si realizza cuocendo le melanzane insieme alla menta, al basilico, all’aceto di vino bianco, allo zucchero, al sale e al pepe per circa 30 minuti. Potete accompagnare questo contorno saporito con la carne o con il pollo!

1

Lavate le melanzane e tagliatele a listarelle. Fate a fettine l’aglio.

2

Scaldate l’olio e rosolate l’aglio. Aggiungete le melanzane per circa 20 minuti.

3

Aggiungete la menta, il basilico, l’aceto, lo zucchero il sale e il pepe. Mescolate il tutto e versate l’aceto.

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Fate cuocere per 10 minuti.

5

Le vostre melanzane in agrodolce sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 780 g Melanzane
  • 40 g Aceto di vino bianco
  • 40 g Zucchero
  • 40 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 Aglio
  • 10 Foglioline di menta
  • Basilico
  • Sale fino
  • Pepe nero

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