Melanzane piccanti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane piccanti
LA PREPARAZIONE

Le melanzane piccanti sono un contorno molto saporito da poter realizzare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. Sono molto apprezzate e, preparate in questo modo, riuscirete a farle consumare anche a chi non piacciono. Inoltre, quest’ortaggio è ricco di vitamina A e ha un potere diuretico e drenante. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: melanzane, senape, olio di sesamo, amido da cucina e salsa di soia!

1

Ponete in una ciotola la pasta nera di fagioli insieme alla senape, all’olio di sesamo, all’amido da cucina, alla salsa di soia e al brodo di carne ed amalgamate con un cucchiaio di legno.

2

Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le melanzane. Poi scaldate un filo d’olio e friggetele. Scolatele e ponetele su della carta assorbente.

3

Scaldate un filo d’olio e rosolate l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Poi aggiungete le cipolline tagliate a rondelle, le melanzane e la salsa preparata precedentemente.

4

Cuocete per un paio di minuti.

5

Le vostre melanzane piccanti sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 1 kg melanzane
  • 3 spicchi d'aglio
  • 20 g zenzero
  • 2 cipolline
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 2 cucchiai di pasta nera di fagioli
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di amido da cucina
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl brodo di carne

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