Melanzane al sugo in padella, squisite e pronte in un’attimo

Melanzane al sugo in padella, sono squisite e si preparano in poco tempo e facilmente. Inoltre contengono solo 140 kcal

Melanzane
Melanzane -foto instagram @profumo.di.buono

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Melanzane al sugo in padella, sono squisite e si preparano in poco tempo e facilmente. Sono davvero molto buone.

È il secondo piatto perfetto per l’estate ed è interamente vegetariano. La ricetta è sana e genuina e anche molto gustosa.

Questo è un metodo anche molto interessante per far mangiare ai bambini le verdure, andranno pazzi per questo piatto.

Ingredienti e preparazione delle melanzane al sugo in padella

Vediamo come si preparano le melanzane al sugo in padella facilmente e in poco tempo.

Melanzane pomodoro
Melanzane pomodoro-foto instagram @dott.essa_serenapinna

INGREDIENTI (5 porzioni)

  • 2 Spicchi d’aglio
  • 1-2 Melanzane
  • Un litro e mezzo di salsa di pomodoro
  • Mozzarella light tagliata a fette
  • Olio d’oliva
  • Erbe aromatiche
  • Prezzemolo

PREPARAZIONE (40 minuti)

Come prima cosa, spuntare le melanzane e sbucciarle sui lati. Tagliarle in fettine spesse circa 1 cm e metterle in uno scolapasta.

Salarle con il sale grosso e coprirle con un piatto e poi porre un peso sopra al piatto e far riposare per 1 ora.

Una volta trascorso il tempo necessario scolarle e trasferirle in una scodella con acqua e poi sciacquarle per eliminare il sale di troppo. Asciugarle con carta assorbente e posizionarle su un vassoio.

Versare poi l’olio in padella antiaderente o in una casseruola e poi mettere le verdure e lasciarle scottare per diversi minuti su entrambi i lati e poi toglierle.

Irrorare poi la padella ancora una volta con l’olio e far soffriggere l’aglio. Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per alcuni minuti.

Melanzane
Melanzane-foto instagram @dislulucia

Insaporire poi con il sale e aggiungere le melanzane. Mescolare con il sugo e chiudere con un coperchio. Cuocerle per 15 minuti a fuoco lento e incorporare la mozzarella.

Rimettere poi il coperchio e continuare a cuocere per altri 5 minuti. Spolverare infine con il prezzemolo e le erbe aromatiche e servire in tavola.

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