Mele al cartoccio alla cannella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mele al cartoccio alla cannella
LA PREPARAZIONE

Le mele al cartoccio alla cannella sono un deliziosissimo modo alternativo per gustare questo frutto importantissimo e fondamentale per la salute del nostro organismo. Questa ricetta, farà consumare questo frutto anche a chi non piace e ai più piccoli. E’ semplicissimo da preparare e anche molto veloce. Vi consigliamo di realizzare una dose in più perché il bis sicuramente non mancherà! Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: mela, zucchero e cannella!

1

Unite lo zucchero e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Intanto, preriscaldate il forno a 170°.

 

2

Lavate la mela e tagliatela a spicchi eliminando la parte centrale. Poi sistematela in una foglio di carta alluminio ricomponendola.

3

Al centro, versate il composto di zucchero e cannella preparato precedentemente. Chiudete il foglio.

4

Cuocete in forno per circa 15-20 minuti a 170°.

5

Le mele al cartoccio alla cannella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 mela Granny Smith
  • un cucchiaio di zucchero
  • punta del cucchiaio di cannella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post