Mele alla cannella, un dessert profumato pronto in poco tempo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mele alla cannella, un dessert profumato pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 mele
  • 4 cucchiai di acqua
  • 40 g burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • cannella in polvere q.b.

Come preparare le mele alla cannella, il procedimento passo passo

mele alla cannella

Le mele alla cannella sono un dessert molto semplice e veloce da preparare. Sono davvero golosissime e profumate e, inoltre, sono molto amate da tanti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e sbucciate le mele eliminando i semi e il torsolo. Tagliatele a fettine e versatele in acqua acidulata. Intanto, sciogliete il burro in una padella ed unite le fettine di mele insieme all’acqua.

2

Cuocete con coperchio per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, aggiungete lo zucchero di canna e la cannella e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.

3

Le vostre mele alla cannella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post