Mele cotte al brandy

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mele cotte al brandy
LA PREPARAZIONE

 

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1

Mettete in ammollo l’uvetta insieme a mezzo bicchierino d’acqua e a un bicchierino di brandy.

2

Lavate bene le mele e togliete il torsolo centrale con l’apposito attrezzo e scavate leggermente la polpa. Mettete la polpa in una ciotola, aggiungete i biscotti sbriciolati, le noci tritate, la cannella, lo zucchero, lo zenzero e l’uvetta e mescolate il tutto.

3

Farcite le vostre mele e adagiatele su una teglia rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornatele e spolverizzatele con lo zucchero a velo prima di portarle in tavola ancora calde o tiepide. Buon appetito a tutti con le mele cotte al brandy!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 4 mele
    • 1/2 cucchiaino di zenzero
    • 50 gr di noci tritate
    • Un cucchiaino di cannella
    • 4 biscotti sbriciolati
    • 1/2 bicchierino d’acqua
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    • Un bicchierino di brandy
    • 2 cucchiai di uvetta

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