Menù di Natale: salmone al forno profumato, la ricetta super gustosa

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Menù di Natale: salmone al forno profumato, la ricetta super gustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 700 g salmone
  • 120 g pangrattato
  • rosmarino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • timo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Salmone al forno, la ricetta passo passo per preparare questo secondo piatto gustosissimo da servire a Natale

Il salmone al forno è un secondo piatto di pesce profumatissimo da poter servire in tantissime occasioni, anche in quelle più speciali come le feste di Natale. E’ una ricetta molto semplice e veloce e, inoltre, senza dubbi i vostri ospiti ne andranno matti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate tutte le erbe e tenete da parte. Sistemate il salmone su un foglio di alluminio, versate un cucchiaio d’olio e aggiungete la metà delle erbe, un po’ di sale e pepe.

2

Coprite il salmone con un altro foglio di alluminio e chiudete bene. Ponetelo su una teglia e cuocete a 180° per una decina di minuti.

3

Intanto, mescolate la restante parte delle erbe insieme al pangrattato e a due cucchiai d’olio. Una volta passati i 10 minuti, prendete il pesce dal forno, aprite la carta e aggiungete il composto di erbe.

 

4

Lasciate cuocere per 5 minuti in modalità grill.

5

Il vostro salmone al forno profumato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post