Menù di Natale, spaghetti alle telline: un piatto gustosissimo e veloce…

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Menù di Natale, spaghetti alle telline: un piatto gustosissimo e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg telline
  • 400 g spaghetti
  • uno spicchio d'aglio
  • vino bianco q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Menù di Natale: spaghetti con le telline. La ricetta spiegata passo passo di un primo piatto con frutti di mare da servire nelle feste di Natale.

Gli spaghetti alle telline sono un gustosissimo primo piatto da poter preparare e servire nelle feste natalizie. Si preparano in pochissimi minuti e, inoltre, è una portata molto apprezzata da tanti anche dai più piccini. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: spaghetti, telline, spicchi d’aglio, vino bianco, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le telline e mettetele a spurgare in una ciotola per circa due ore ricordando di cambiare l’acqua un paio di volte.

2

Scaldate un bel giro d’olio e soffriggete lo spicchio t’aglio. Unite le telline e, dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco.

3

Aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo tritato e spegnete quando le telline risulteranno tutte ben aperte.

4

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela al dente e versatela nel condimento. Amalgamate gli spaghetti e aggiungete altro prezzemolo tritato.

5

I vostri spaghetti con le telline sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post