Merluzzo al burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Merluzzo al burro
LA PREPARAZIONE

Il merluzzo al burro è un secondo piatto molto saporito, leggero e dal gusto delicato da poter servire a tavola. E’ molto semplice da preparare e non avrete bisogno di tanti ingredienti. Quelli principali che vi occorreranno sono: filetti di merluzzo, burro e prezzemolo. Oltre ad essere un secondo molto buono, è anche ottimo per la salute dell’organismo.

1

Mettete il burro fuori dal frigo a temperatura ambiente. Dovrà risultare morbido.

2

Intanto, ponete un litro e mezzo d’acqua in una pentola insieme all’aglio, a due fette di limone, al sale e al pepe.

3

Cuocete il merluzzo a pezzi per 15 minuti circa.

4

A parte, mescolate il burro ammorbidito con il prezzemolo tritato. Sistemate le fettine di merluzzo su un piatto da portata e versate il burro sciolto su ognuna di essa.

5

Il vostro merluzzo al burro è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 600 g filetti di merluzzo
  • 50 g burro
  • 1 aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • un limone
  • sale q.b.
  • pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post