Merluzzo al Forno e Patate

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Merluzzo al Forno e Patate
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Merluzzo al Forno e Patate unite aglio a pezzetti, origano, sale e pepe con tre cucchiai di olio.

Intanto pelate le patate e cuocetele in acqua bollente per 10′, mentre in un tegame ponete sulla fiamma il merluzzo per 5′.

Coprite e dopo 2′ giratelo, poi cospargete di olio una pirofila e trasferitevi su le patate con il merluzzo.

Condite con pangrattato ed altro olio, infornate a 150° per 20′ e quando tutto sarà croccante, estraete e servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 g di patate
    400 g di merluzzo
    20 g di pangrattato
    1 spicchio d’aglio
    origano
    pepe
    sale
    40 ml di olio extravergine d’oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post