Merluzzo alla griglia, una portata leggera e fresca da servire

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Merluzzo alla griglia, una portata leggera e fresca da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g filetti di merluzzo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • succo di limone q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare il merluzzo alla griglia, il procedimento passo passo

merluzzo in bianco al limone

Il merluzzo alla griglia è un secondo piatto molto leggero e saporito da poter portare sulle vostre tavole. E’ molto nutriente e gustoso ed è perfetto per tutta la famiglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Pulite i filetti di merluzzo eliminando la pelle e le lische con l’aiuto di una pinzetta.

2

Lavateli sotto acqua fredda e tamponateli con della carta. In una ciotola mescolate l’olio insieme al succo di limone, al trito di prezzemolo, al sale e all’aglio sminuzzato.

3

Spennellate con questo condimento il pesce e lasciate insaporire per mezz’ora. Trascorso questo tempo, arrostite i filetti su una griglia per 10 minuti.

4

Il vostro merluzzo alla griglia è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post