Mezze maniche funghi e salsiccia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mezze maniche funghi e salsiccia
LA PREPARAZIONE

 

1

Realizzate un fine battuto di porro.

2

in un’ampia padella, riscaldate un filo di olio e.v.o. e versate il porro tritato.

3

Nel frattempo che il porro rosola, sminuzzate una carota e versatela in padella.

4

Tagliate anche i funghi e quando la carota sarà appassita metteteli a cuocere.

5

Spellate le salsicce e sbriciolatele, dopodichè unitele agli altri ingredienti.

6

Aggiustate di sale e pepe.

7

In una pentola a parte portate a bollore abbondante acqua salate e lessate le mezze maniche.

8

Scolate la pasta al dente e fatela saltare per qualche minuto in padella.

9

Impiattate e distribuite una manciata di pecorino. Servite.

Closeup rigatoni pasta with sausages and mushrooms

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post