Minestra di lenticchie, un piatto caldo e saporito perfetto per il…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Minestra di lenticchie, un piatto caldo e saporito perfetto per il pranzo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio evo q.b.
  • lenticchie
  • sedano
  • una carota
  • sale q.b.

Come preparare la minestra di lenticchie, il procedimento passo passo

minestra di lenticchie

La minestra di lenticchie è un primo piatto ricchissimo e saporito da poter portare sulle vostre tavole per il pranzo di tutti i giorni. Si realizza facilmente e in pochi minuti. Inoltre, potete anche prepararla in anticipo e riscaldarla al bisogno. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Preparate il brodo vegetale e tenetelo da parte. Lessate le lenticchie in acqua bollente leggermente salate per il tempo indicato sulla confezione.

2

Una volta cotte, rosolate in una pentola lo spicchio d’aglio in un filo d’olio. Unite la carota e il sedano tagliato a pezzetti e il concentrato di pomodoro.

3

Infine, aggiungete le lenticchie scolate insieme al brodo vegetale. Lasciate cuocere per circa 10-15 minuti e spegnete.

4

La vostra minestra di lenticchie è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post