Minestrone di zucca e patate

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Minestrone di zucca e patate
LA PREPARAZIONE

Il minestrone di zucca e patate è un primo piatto innanzitutto molto nutriente, saporito e dal profumo d’autunno. Piace a tanti, soprattutto se consumato in queste giornate molto fredde. E’ semplicissimo e anche abbastanza veloce da preparare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucca, patate, passata di pomodoro, prezzemolo e piselli!

1

Tagliate le patate a cubetti dopo averle lavate e sbucciate. Poi cuocetele in una pentola con un litro e mezzo di acqua per circa 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione.

 

2

Unirvi Aggiungete la zucca, il pepe e cuocete per altri 25 minuti. Dopodiché cuocete la pasta e al bisogno aggiungete poca acqua calda.

3

Infine, condite con olio e prezzemolo tritato.

4

Il vostro minestrone di zucca e patate è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g zucca
  • 300 g patate
  • 200 g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g pasta corta
  • un cucchiaino di prezzemolo
  • 100 g piselli

Fai il login e salva tra i preferiti questo post