Minestrone light

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Minestrone light
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g zucchine
  • 200 g carote
  • 200 g fagiolini
  • 200 g cavolfiore
  • 200 g spinaci
  • 200 g polpa di zucca
  • 100 g pomodori
  • un gambo di sedano
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Il minestrone light è un piatto perfetto da preparare per scaldare queste serate gelide d’autunno. E’ molto gustoso e profumato e, inoltre, è perfetto per chi sta seguendo una dieta o non vuole appesantirsi troppo. Piace a tanti e, oltre ad essere saporito, è anche prezioso per il benessere del nostro organismo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucchine, carote, fagiolini, cavolfiore, spinaci, polpa di zucca, pomodori, sedano e cipolla. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le verdure. Tagliate a dadini il sedano, carote, zucchine, cavolfiore, la zucca e i pomodori (eliminate i semini). Tagliate anche gli spinaci e i fagiolini a metà dopo aver tolto le estremità.

2

Soffriggete la cipolla in una pentola con l’olio. Aggiungete le verdure dopo qualche minuto e ricoprite con dell’acqua fredda. Regolate di sale e, una volta raggiunto il bollore, cuocete per 30 minuti a fuoco lento.

3

A fine cottura, aggiungete il pepe.

4

Il vostro minestrone light è pronto per essere servito!

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